47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    С целью нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Сыр пармезан тертый — 100 грамм
    • Прованское) масло оливковое — 1 большая ложка
    • Тимьян — на ваше усмотрение
    • Базилик — для ваше усмотрение
    • Помидоры черри — 6 единиц
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Батун-лук — 1 головка
    • Фарш — 400 грамм
    • Баклажаны — 2 штуки

    Запеченные фаршированные баклажаны готовится следующим образом:

    Сезон приготовления:

    45 минут

    1.
    Баклажаны разрезаем на половинки вынимаем мякоть, чтобы образовались «лодочки». Мезофилл сторонку.
    Мелко режем лук, чеснок через чеснокодавку, либо же неглуб`око режем.

    2.
    На сковороде обжариваем лук чесноком(на оливковом масле), добавляем начинка, постоянно помешиваем, активно разбивая, чтобы не было крупных комочков. Впору добавить немного водички. Добавляем резаные помидоры мякоть баклажана. Солим, перчим, добавляем резаную ничтожно зелень( меня базилик).

    3.
    На дно формы для запекания наливаем два) — и обчелся воды(4 столовых ложки примерно). Шкурку баклажана немного смазываем оливковым маслом выкладываем форму.
    Фаршируем баклажаны фаршем овощами.
    Посерединке баклажанами кладем тимьян(по желанию). Можно сушеный, можно свежий.

    4.
    Ставим духовку, разогретую раньше 180 градусов на минут(т духовки всех разные, то следите, может понадобиться больше или меньше времени). За минут до готовности посыпать тертым пармезаном(вдоль желанию заменить на другой сыр).
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Основные блюда, Статьи
    Комментарии к записи Запеченные фаршированные баклажаны отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики