47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Для РЕШЕТКЕ

    Ингредиенты:
    1,5 кг свиных ребрышек
    2 репчатые луковицы

    2 зубчика чеснока,

    2 столовые ложки меда

    3—4 столовые ложки соевого соуса

    2 столовые ложки томатной пасты

    инбирь

    соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать получи и распишись порционные кусочки.
    2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
    3. В сотейнике стасовать. Ant. разделить нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
    4. Продолжить соус до кипения и варить до мягкости лука.
    5. Измельчить соус с через погружного блендера.
    6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться для 1—2 часа.
    7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, присест от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, не запрещается накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его минуя сито.
    Ребра можно запекать на решетке — последнее фото.

    Если ваша сестра запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить бумага для выпечки или фольгу.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики