47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Запеченные свиные ребрышки запрещается назвать легким блюдом, но побаловать себя изредка – можно. Ведь они такие сочные, ароматные и имеют хрустящую корочку. К праздника – это отличный вариант. Особенно учитывая легкость в приготовлении.

    Выпекается только продолговато изделие, но за это время можно успеть сделать еще много зачем. Перед тем как мариновать ребрышки, натрите их солью и перцем. Тогда в соус добавьте меньше соли. Мясо остается вкусным и на второй день, особенно коль скоро его подавать с острым томатным соусом..

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1,5 кг ребрышек (толстеньких)
    • Разносолы:
    • 2 луковицы,
    • 3-4 зубчика чеснока,
    • 2 ст. ложки горчицы,
    • 2 ст. ложки соевого соуса,
    • 2 ст. ложки растительного масла,
    • дух и перец — по вкусу.

    Готовим запеченные в духовке свиные ребрышки

    Выложите на кашеварный стол необходимые ингредиенты.

    Вначале приготовьте маринад для свиных ребрышек. Лук почистите и помойте. Почистите зубчики чеснока, серединку зеленую вырежьте. Овощ измельчите в виде небольших кубиков. Чеснок пропустите через пресс или мелкую терку, а можете нарезать ножом, только лишь мелко. В миске смешайте измельченный лук и чеснок. Добавьте к ним горчицу, соевый провансаль, растительное масло. Вместо растительного подойдет и оливковое. Маринад приправьте солью и перцем в соответствии с вкусу. Добавьте, если хотите какие-нибудь ароматные специи. Тщательно перемешайте мертель до однородности.

    Ребра хорошо помойте, обсушите и нарежьте на куски, средних размеров.

    Отдельный кусочек обваляйте в маринаде и уложите в глубокую посудину, чтобы косточка была сверху. Оставшимся маринадом залейте форму. Маринованное псина можете сразу выложить в противень, в котором собираетесь запекать его. Только предварительно в дно налейте масло.

    На 40 минут поставьте форму в холодильник. По истечению времени включите духовку в 200 градусов и хорошо разогрейте ее. На 60 минут оправьте ребрышки выпекаться.

    Потом достаньте противень, мясо переложите, чтобы кость теперь оказалась снизу. И поставьте в духовку вдобавок на 60 минут.

    Достаньте готовое изделие и выложите на тарелку. Украсьте веточками свежей зелени и подавайте с овощами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики