47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

    Ингредиенты на 6 порций:

    6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый

    50 г сливочного масла
    1 ст.л. меда
    1 ст.л. зернистой горчицы
    2 ст.л. соевого соуса
    соль и перец по вкусу

    Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.

    Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.

    Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.

    Поливаем рыбу соусом.

    Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).

    Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики