47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ЗАПЕЧЕННЫЙ Кумжа В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

    Ингредиенты на 6 порций:

    6 кусков лосося или форели до 150-170 г каждый

    50 г сливочного масла
    1 ст.л. меда
    1 ст.л. зернистой горчицы
    2 ст.л. соевого соуса
    дух и перец по вкусу

    Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли иперца.

    Ставим получай плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.

    Рыбу кладем получи и распишись застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.

    Поливаем рыбу соусом.

    Отправляем в разогретую накануне 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени короче достаточно).

    Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики