47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Запеченный заработок с чесноком

    Вам потребуется:

    1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

    3 головки чеснока
    2 столовые ложки оливкового масла
    400 г батона
    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    1 чашка тертого сыра (доброкачественно использовать романо или пармезан)
    1/8 чайной ложки соли

    Приготовление:

    1. Выньте оксоль из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

    2. Отрежьте макушки головок чеснока приближенно, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки держи лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в прохождение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

    3. Нет-нет да и чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

    4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте ароматное золото, чеснок, сыр, петрушку и соль.

    5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики получи листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

    6. Намажьте чесночное (растительное на ломтики хлеба.

    7. Запеките в духовке или под грилем в флюид 3-4 минут или пока не поджарятся.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики