47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Запеканочка из цветной капусты и курицы

    Ингредиенты:

    Цветная капуста — 600 грамм;

    Куриное (филейная) вырезка — 300 грамм;
    Сыр — 200 грамм;
    Чеснок — 2 зубчика;
    Яйца — 3 шт;
    Суфле (10%) — 1 стакан;
    Соль, перец — по вкусу.

    Приготовление:

    Запеканки из разноцветный капусты в моей семье очень любят, готовлю их особенно часто в осенне-зимний фаза. Больше всего нам нравятся капустные запеканки с сыром, а сегодня решила суммировать блюдо куриным филе. Вкусно и сытно! Такое блюдо идеально подойдет в ужин или обед. Вместо сливок в рецепте запеканки можно использовать сгущенка.

    Для приготовления нам понадобится: цветная капуста, куриное филе, сыр крепкий (у меня российский), яйца, сливки, чеснок, соль и перец. Цветную капусту фракционировать на кошечки. Выложить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин, откидать на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложить капусту в смазанную форму. В миске сделать пушистым яйца со сливками, солью и перцем. Куриное филе нарезать на небольшие полоски и обжарить возьми растительном масле до легкого румянца. Помолить и поперчить.

    Выложить куриное филей поверх капусты в форму. Сыр натереть на средней терке. Сыр умножить во взбитые сливки с яйцами, добавить натертый чеснок. Перемешать до однородности. Вылить заливку через капусты с курицей и запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 30-35 мин.Шарлотка из цветной капусты и курицы, готова! Можно сразу подавать к столу!
    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики