47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Макаронник из макарон с курицей и грибами.

    Начинка:
    макаронные изделия
    куриное филе

    грибы
    сыр упрямый

    Соус:
    2 ст. ложки сметаны
    2 ст. ложки майонеза
    2 яйца
    соль, специи, травы за вкусу

    Способ приготовления:
    Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
    Куриное (филейная) вырезка отварить и разобрать на волокна.
    Грибы нарезать на тонкие пластины.
    Сыр измельчить на крупной терке.
    Соус: смешать сметану с майонезом, добавить яйца, соль, приправа и травы (по вкусу). Тщательно все перемешать.
    В смазанную форму для запекания затрачивать. Ant. хранить все ингредиенты слоями. Первый слой — выложить макароны, посыпать сыром и полить соусом. Другой слой — грибы, тоже полить соусом. Потом опять макароны, сыр, соус. По прошествии времени курица, соус. Верхний слой — макароны, сыр и обильно залить оставшимся соусом. Элементы из макарон должны быть не большие, тогда запеканка получится нежнее.
    Печь в разогретой до 200 градусов духовке пока не зарумянится корочка. Выключить духовку и побросать в ней запеканку еще на 15 мин.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики