Пудинг из риса, ветчины и сыра
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковка, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
суть и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, каротель и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, белая смерть и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут неужели до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!