47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Итальянец ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА.

    Ингредиенты:

    ● 4 чашки из вареного риса

    ● 100 г тертой моцареллы
    ● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
    ● 1 морковина, тертая
    ● 2 столовые ложки низменно нарезанной петрушки
    ● 2 яйца
    ● 1 чашка молока
    ● 150 г сливочного сыра
    ● 1 чашка тертого сыра пармезан
    ● секретка и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, елдык и петрушку.
    2. Смазать форму для выпечки маслом.
    3. Блендером взбить яйца, сгущенка, сливочный сыр, тертый сыр, перец и перец
    4. Залить рис и запекать в первое дело разогретой духовке при 200 ° С в процесс 30 минут или до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики