Итальянец ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА.
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковина, тертая
● 2 столовые ложки низменно нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● секретка и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, елдык и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, сгущенка, сливочный сыр, тертый сыр, перец и перец
4. Залить рис и запекать в первое дело разогретой духовке при 200 ° С в процесс 30 минут или до золотистого цвета.