47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пудинг по-мексикански рецепт

    Запеканка по-мексикански – это что-то неимоверное. С ее приготовлением ваша сестра превратите обычный набор продуктов в аппетитное кушанье. Халапеньо, который входит в состав блюда – сие перец чили. Очень острый, с толстой красной и морщинистой кожурой. У него немного сладковатый пригарь. Тортилья – это пресная лепешка из пшеничной муки, готовится очень просто. Яйца Рома обычные ранние помидоры сливовидной формы. Соус Ранч готовится очень прямо. Это смесь йогурта, сметаны, майонеза, чеснока и специй по вашему вкусу. Мексиканский сыр – сие острый твердый сыр, он не крошится, его легко резать и даже допускается пожарить..

    Чем отличается кухня Мексики так это ароматом пряностей, которые присутствуют в блюдах. Трендец ингредиенты можно купить в супермаркете. На приготовление блюда вы затратите 50 минут времени. Весь немного по сравнению с удовольствием, которое затем получите.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Белый оружие — 1 ст.
    • Перец красный хлопьями — 60 гр.
    • Цуккини — 60 гр.
    • Халапеньо — 0,5 ст.
    • Ломтики кипяченый индейки — 500 гр.
    • Бобы — 430 гр.
    • Помидоры Рома — 3 шт.
    • Ремулад Ранч — 30 гр.
    • Соль и перец по вкусу
    • Тортилья — 10 шт.
    • Мексиканский сыр — 280 гр.

    Шарлотка по-мексикански рецепт с фото

    Готовим ингредиенты для запеканки. Все составные части выложить в отдельные тарелочки. Шалот нашинковать очень мелко. Измельчить халапеньо, цуккини нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать бери кружки. Мексиканский сыр натереть на крупной терке. Предварительно разогреть духовку бери 1800С. Пока она разогревается, в большой сковороде начинаем тушить перец, цуккини, порей, халапеньо. Все хорошенько перемешиваем, затем добавляем готовые ломтики индейки. Всю мешанина тушить 9 минут.

    Затем в сковороду по очереди добавлять томаты, бобы, соус, достоинство, соль. Снова оставить тушиться некоторое время. Смотрите сами. Все овощи и индейка должны наступить мягкими.
    Пока смесь тушится, берем основную емкость, в которой и будет готовиться запеканочка. На ее дно уложить половину тортильи. На них выложить половину готовой смеси, насыпать половиной тертого сыра.

    Сверху уложить вторую половину тортильи. И снова смесь и сыр. С птичьего полета украсить помидорами.

    Выпекаем в духовке 35 минут. По окончании выпекания можно наворачивать. Наслаждайтесь!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики