47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Шарлотка С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
    ● 600 гр картофеля

    ● 150 гр Лукаха
    ● 150 гр сыра (полу твердого или твердого)
    ● сметана (10-20%) или майонез
    ● растительное смазка
    соль
    ● перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут немного погодя закипания).
    2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить возьми растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
    3. Сыр натереть держи средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма — керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, крошечку посолить, поперчить. Смазать сметаной.
    4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Бацнуть сметаной.
    Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
    5. Поставить в духовку. Запекать возле температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики