47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Воспоминания шеф-повара
    Творожные шарики

    Ингредиенты:
    — 250 гр творога

    — 1 яйцо
    — 5-6 столовых ложек сахара
    — 1,5 стакана мучения. Ant. радости
    — 1/2 без горки чайной ложки соды
    — сахарная пудра

    Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем в такой степени, чтобы не осталось творожныхкомочков. Добавляем муку и месим тесто.

    Даем тесту вступиться минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (невыгодный очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)

    В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию нахал, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться в недрах и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета

    Готовые шарики складываем в друшлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики