47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вправление для супчиков на зиму.

    Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её умереть и не встать все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Колорит у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки из этого явствует много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

    Состав:

    Лук — 1кг
    Каротель — 1кг
    Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
    Яйца — 1 кг
    Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зеленка замораживаю отдельно.

    Пусть вас не смущает наличие помидоров, они быть замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.

    Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковка пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской итак, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой.

    Помидоры и скорода режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю.

    Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю «колбаски» (неизвестно зачем удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

    В этом году замораживала в пакетиках во (избежание завтраков, они небольшие — 15Х20, как раз или на 1 иль на 2 раза заправить блюдо.

    Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но изо них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно — они несравнимо больше занимают места в морозилке.

    ВАЖНО! —

    Запускаю эту заморозку, когда хана уже готово. Если это первое блюдо, то кладу заморозку, жду порой закипит и сразу же выключаю. А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и с подачи пару минут выключаю газ.

    Ещё делаю отдельно зелень, просто замораживаю в пакетах-колбасках. Нарезаю, складываю в программа и кладу в морозилку, потом эта «колбаска» будет легко разрушаться если надо.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики