47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    ● заварной крем

    ● 200 мл сливок
    ● 100 г масла
    ● 2 столовые ложки сахара
    ● 2 чайные ложки мучения. Ant. радости
    ● 1 яйцо
    ● ванилин
    ● 300 г крошки ото печенья
    ● 2 столовые ложки какао
    ● 50 г орехов (по желанию!)

    Стряпанье:

    Орехи измельчить alias перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Лактин муку и ванилин охватить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Втолочь яйцеклетка, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную кавардак в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная зелье души густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Отстегнуть с огня. Полегоньку в горячий крем всыпаем крошку. Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в коричневое металл или в напитке Несквик. Украсить по желанию.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики