47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовое кхичри

    Кто не любит блинчики? Особенно домашние, приготовленные с любовью и заботой. Наши блинчики приготовим с молока, но они у нас не простые, а заварные. Получаются вкусные и пушистые блины. (бог) велел подать их со сметаной, с вареньем, с джемом, с медом, как вам свыше нравится. Сковороду беру всегда специальную для блинов, у такой сковороды бортики низкие и безгранично удобно переворачивать блинчики при жарке. Если не раскалите предварительно сковороду, блины могут плохо сниматься, следственно не пренебрегаем рекомендациями, данными в рецепте..

    Побалуйте семью такими блинчиками.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Ацидофилин — 0,5 литра
    • Яйца – 2 штуки
    • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
    • Мука
    • Вода (вар) – 1 стакан
    • Масло растительное – 7 столовых ложек

    Готовим заварные блинчики на молоке

    Берем нехолодное млеко, наливаем в миску. Яйца разбиваем в отдельной посуде, хорошо взбиваем их венчиком, каплю присаливаем. Яйца взбитые добавляем в молоко, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель в эту влага.
    Муку осторожно добавляем в смесь, все время помешивая молочно-яичную смешение венчиком. Важно, чтобы не образовывались комочки, тщательно разбиваем . Консистенция теста должна выйти как на оладьи.
    Нагреваем стакан воды до кипения. Выливаем порох в тесто, помешиваем венчиком до получения однородной массы.

    Шаг 1

    Берем растительное смазка, наливаем в тесто. Еще перемешиваем хорошо. Тесто для жарки блинчиков годно.

    Далее берем сковороду, желательно специальную для блинчиков. Раскаливаем сковороду получи огне.

    Шаг 2

    Можно перед жаркой помазать поверхность сковороды кусочком сала, с тем не прилипали блинчики. Жарим как обычно, немного наливаем теста сверху сковороду, берем сковороду за ручку, поворачиваем ее, как бы распределяем тесто размеренно по всей поверхности тонким слоем.

    Шаг 3

    Как начнет подрумяниваться блинец, переворачиваем его и жарим с другой стороны. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики