47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Заварные блины

    Прекрасные блины с дырочками, тоненькие, вкусные и никак не бывают комом.

    Вам потребуется:

    Молоко коровье 500 мл.
    Яйца куриные 4 шт.
    Олеонаф подсолнечное 2 ст. л.
    Мука пшеничеая 220 — 250 г.
    Сода пищевая 1 ч. л.
    Уксус диоксибутановый 0.5 ч. л.
    Кипяток крутой 250 мл.
    Сахар ванильный 10 г.
    Соль пищевая щепочка
    Сахар 2 ст. л.

    Как готовить:

    1. На дно мисочки кладем кулер, ванильный сахар и соль.

    2. Вбиваем яйца и взбиваем венчиком.

    3. Добавляем подсолнечное розовое масло и 250 г. молока и перемешиваем.

    4. Всыпаем муку и размешиваем до консистенции низкий сметаны. Затем добавляем остальное молоко и перемешиваем.

    5. Соду отдельно гасим уксусом и курить вливаем в тесто, перемешиваем.

    6. Вливаем сразу за содой крутой горячая голова и хорошо перемешиваем.

    7. Теперь жарим блинчики на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон, наливаем небольшое величина теста и хорошо распределяем по сковороде, чтобы блинчики были тоненькие.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики