47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Заварные пирожные

    Ингредиенты:

    Страсть пшеничная — 1 стакан

    Маргарин — 100 г
    Вода — 1 стакан
    Яйца — 3 шт.
    Сахар — 0.5 оболочка
    Молоко — 0.5 стакан
    Масло сливочное — 150 г

    Приготовление:

    1. Растопить в кастрюле сливочный маргарин (либо масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и солнце, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как в какой-нибудь месяц тесто заварится, снять с огня, вбить яйца.
    2. Тесто выкладывать столовой ложкой держи смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Поставить в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов), печь 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекают вдобавок 10-15 минут до готовности. Затем открыть дверцу и дать выпеченным изделиям крошечку остыть.
    3. Закипятить молоко с сахаром, немного остудить и добавить сливочное масло (мягкое, маленько подтаявшее), хорошо растереть. Пока остывают пирожные, крем поставить в холодильник.
    4. Начинить кремом, педантично надрезав, уже остывшие пирожные.
    5. Шоколадная глазурь: Вскипятить сахар (1/2 стакана) с водою (1 стакан). Масло (1 ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). В масляную состав тонкой струей влить теплый сироп и тщательно перемешать. Приготовленной глазурью сразу а покрыть заварные пирожные.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики