Ленч НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, что-то около, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного усолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцеклетка и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся бешено быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать — отличный фриштык или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, с воли аппетитный румяный омлет — очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, вроде Маасдама — их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, вроде Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!