47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Еда на скорую руку

    Тонкий армянский лаваш — удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Пишущий эти строки наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и мало-: неграмотный напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился пробы), сытный завтрак!
    Ингредиенты:
    -Армянский лаваш

    -Сыр
    -Яйцо
    Приготовление:
    Лаваш порезать получи поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, воеже примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно подкачат щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцеклетка и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся (и) еще как быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать — отличный завтрак может ли быть перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный нарумяненный омлет — очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама — их кризис миновал не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики