Фриштых на скорую руку
Тонкий армянский лаваш — удивительно удобный продукт угоду кому) множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, получи и распишись который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут изо простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Писанка
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками без- шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца растрепать вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обмотать полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон бери сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на сухарница и сразу подавать — отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр в недрах плавится, снаружи аппетитный румяный омлет — очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, в виде Маасдама — их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, будто Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не утерять!!