47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Буро-зеленый салат с тунцом

    Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.

    Вас потребуется:

    170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
    3-4 больших листа салата
    2 небольших помидора
    240 г сладкой кукурузы
    170 г черных оливок вне косточек
    оливковое масло и соль по вкусу

    Как готовить:

    1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

    2. Слейте водянистость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

    3. Помойте, обсушите и порежьте держи кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

    4. Нарежьте листья салата держи полоски. Добавьте его в салатник.

    5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатница.

    6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

    7. Заправьте намаз оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики