47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Жареная картошка по части-французски.

    Хрустящая жареная картошка! Никто не устоит перед ней.

    Вас потребуется:

    4 больших картофелины для жарки,
    Оливковое масло,
    1 ч.л. соли,
    1,5 ст.л. сливочного масла,
    2 дольки чеснока,
    1 ч.л. свежего тимьяна,
    1 ч.л. свежей петрушки

    Делать за сколькихготовить:

    1. Разогрейте духовку до 200ºС. Картофель нарежьте брусочками, смешайте с солью и оливковым маслом, распределите числом противню и запекайте 45-50 минут до золотистого цвета.

    2. В сковороде растопите сливочное эфироль, добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян, слегка обжарьте и разомните чеснок.

    3. Выложите картошку для тарелку, полейте чесночным маслом, посыпьте свежей петрушкой.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики