47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    К нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Жареный арахис — 2 старшие ложки
    • Масло растительное — 2 большие ложки
    • Лайм — 1 эскапада
    • Тофу — 110 грамм
    • Проростки бобовые — ¼ кружки.
    • Креветки вареные очищенные — 6 единиц
    • Овощ-порей — 1 штука
    • Соус соевый — 75 миллилитров
    • Яйцо куриное — 2 блажь
    • Лапша удон — 400 грамм

    Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем готовится следующим образом:

    1.
    Сварите лапшу кипящей воде 2-3 минуты задолго. Ant. с мягкости. Слейте промойте под холодной водой.

    2.
    В миску положите яйца соевый подливка, добавьте нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки лапшу. Разогрейте вок для среднем огне 1-2 минуты до появления дымка добавьте растительное олифа. Добавьте нарезанный кубиками тофу жарьте минуты до золотистой бумага.

    3.
    В вок добавьте смесь лапшой жарьте еще 3-4 минуты, в (то яйца не будут готовы порей не станет мягким.

    4.
    Разложите до мискам, полейте соком лайма посыпьте измельченным арахисом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики