47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Для того нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Овощной бульон — 1 литр(а-ов)
    • Миро растительное — 4 большие ложки
    • Мука пшеничная — 1 большая ложка
    • Морская роса свежий — 1 пучок
    • Апельсины — 1 штука
    • Картофель — 2 килограмм
    • Масть сливочное — 125 грамм
    • Утка — 5 килограмм

    Жареная утка с картошкой и соусом готовится следующим образом:

    30 минут

    1.
    Разогрейте духовку раньше 220 градусов.

    2.
    Взвесить утку, чтобы рассчитать время готовки. На каждые 500 грамм перо понадобится минут.

    3.
    Натрите утку специями снаружи, затем намажьте размягченным сливочным маслом положите кусочек в середку.

    4.
    Выложите птицу на противень, полейте небольшим количеством апельсинового сока.

    5.
    Жарьте минут вничью не накрывая, затем уменьшите жар до 190 градусов, накройте утку фольгой готовьте приближённо часа минут, иногда поливая птицу выделившимся соком.

    6.
    По истечению времени проткните ножку пернатые острым предметом посмотрите какой течет сок. Он должен быть прозрачным, разве что есть немного крови, оставьте готовиться еще на минут.

    7.
    За минут прежде окончания готовки снемите фольгу, чтобы птица подрумянилась.

    8.
    Картошку почистите, нарежьте держи средние кусочки отварите подсоленной воде минут. Обсушите.

    9.
    В картошку добавьте один сливочного растительного масла, соль, перец розмарин. Хорошо перемешайте.

    10.
    Выложите картошку окрест утки снова приправьте специями. Она должна готовиться вместе птицей безупречно 1,5 часа. Иногда картошку надо переворачивать. Если по истечению времени картошка приставки не- подрумянилась, поставьте ее духовку еще на минут при высокой температуре, нет-нет да и утка уже будет готова будет отдыхать.

    11.
    Оставьте утку отдыхать получи минут после того, как она хорошо пропечется.

    12.
    С противня возьмите крохотку утиного жира, добавьте него муку жарьте до золотистого состояния, добавьте овощной (трупный) отвар доведите до кипения. Снимите огня дайте немного настояться. Подавайте до сих пор вместе.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Основные блюда, Статьи
    Комментарии к записи Жареная утка с картошкой и соусом отключены
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Во (избежание нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Овощной бульон — 1 литр(а-ов)
    • (машинное растительное — 4 большие ложки
    • Мука пшеничная — 1 большая ложка
    • Морская роса свежий — 1 пучок
    • Апельсины — 1 штука
    • Картофель — 2 килограмм
    • Олифа сливочное — 125 грамм
    • Утка — 5 килограмм

    Жареная утка с картошкой и соусом готовится следующим образом:

    30 минут

    1.
    Разогрейте духовку поперед 220 градусов.

    2.
    Взвесить утку, чтобы рассчитать время готовки. На каждые 500 грамм перо понадобится минут.

    3.
    Натрите утку специями снаружи, затем намажьте размягченным сливочным маслом положите кусочек вглубь.

    4.
    Выложите птицу на противень, полейте небольшим количеством апельсинового сока.

    5.
    Жарьте минут вничью не накрывая, затем уменьшите жар до 190 градусов, накройте утку фольгой готовьте приближённо часа минут, иногда поливая птицу выделившимся соком.

    6.
    По истечению времени проткните ножку пернатые острым предметом посмотрите какой течет сок. Он должен быть прозрачным, в противном случае есть немного крови, оставьте готовиться еще на минут.

    7.
    За минут поперед окончания готовки снемите фольгу, чтобы птица подрумянилась.

    8.
    Картошку почистите, нарежьте держи средние кусочки отварите подсоленной воде минут. Обсушите.

    9.
    В картошку добавьте капелька сливочного растительного масла, соль, перец розмарин. Хорошо перемешайте.

    10.
    Выложите картошку окрест утки снова приправьте специями. Она должна готовиться вместе птицей приближённо 1,5 часа. Иногда картошку надо переворачивать. Если по истечению времени картошка малограмотный подрумянилась, поставьте ее духовку еще на минут при высокой температуре, нет-нет да и утка уже будет готова будет отдыхать.

    11.
    Оставьте утку отдыхать сверху минут после того, как она хорошо пропечется.

    12.
    С противня возьмите капля (в море) утиного жира, добавьте него муку жарьте до золотистого состояния, добавьте овощной бульончик доведите до кипения. Снимите огня дайте немного настояться. Подавайте по сию пору вместе.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Основные блюда, Статьи
    Комментарии к записи Жареная утка с картошкой и соусом отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики