47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Жареное ацидофилин — вкуснятина необыкновенная!

    Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, сие очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!

    Ингредиенты (возьми 6 порций):

    -0,5 л молока,
    -150 г сливочного масла,
    -300 г муки,
    -150 г сахара,
    -3 яйца,
    -250 г панировочных сухарей,
    -растительное олеонаф для жарки,
    -немного порошка корицы,
    -кожура половины лимона.

    Состряп:
    1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Доколе оно растапливается, отделить желтки от белков.

    2. Когда масло растопится, приубавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной сверх сито, непрерывно помешивая венчиком. Продолжать работать венчиком еще минуты двум, не снимая кастрюлю с огня.

    3. Всыпать сахар, как следует спутать.

    4. Добавить в смесь кожуру лимона и корицу. Теперь ее надо хорошо подавить венчиком (можно даже побить), чтобы извлечь из цедры безвыездно ароматические масла.

    5. Влить молоко, непрерывно помешивая. Мешать до тех пор, часа) крем не начнет кипеть, после чего снять с огня и крошку остудить (пяти минут вполне достаточно).

    6. Вбить яичные желтки сообразно одному, быстро размешивая, чтобы они не успели свернуться.

    7. Большое плоское кушанье протереть растительным маслом и немного присыпать панировочными сухарями.

    8. Переложить получившийся крем, постоянно. Ant. неравномерно распределяя по емкости (оптимальная толщина примерно 2 см).

    9. Остудить и инсталлировать блюдо в морозилку примерно на 3 часа (крем должен полностью каменный, чтобы его было удобно резать).

    10. Как следует перемешать вилкой яичные белки (невыгодный взбивать). Далее разрезать застывший крем на квадратики, ромбы не то — не то треугольники.

    11. Теперь, внимание: ответственный момент! Очень важно срабатывать оперативно, чтобы крем не успел разморозиться. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке, с течением времени окунуть в белки и в завершение основательно запанировать сухарями.

    12. Обжарить кусочки в большом количестве масла. Эфироль должно быть очень горячее, а само обжаривание — очень быстрым. Сие нужно для того, чтобы крем, «запечатанный» внутри, не успел сшибиться. В идеале должна получиться хрустящая корочка и жидкая молочная начинка.

    13. Наклюкаться на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и подавать горячим с ягодным соусом не то — не то жидким вареньем.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики