47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Жареное молочишко — вкуснятина необыкновенная!

    Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, сие очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!

    Ингредиенты (на 6 порций):

    0,5 л семя,
    150 г сливочного масла,
    300 г муки,
    150 г сахара,
    3 яйца,
    250 г панировочных сухарей,
    растительное масло ради жарки,
    немного порошка корицы,
    кожура половины лимона.

    Приготовление

    1. Сливочное смазка бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отстыковать желтки от белков.

    2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сковородка примерно две трети муки, просеянной через сито, непрерывно помешивая венчиком. Продлевать работать венчиком еще минуты две, не снимая кастрюлю с огня.

    3. Бить сахар, как следует перемешать.

    4. Добавить в смесь кожуру лимона и корицу. Данный) момент ее надо хорошенько подавить венчиком (можно даже побить), чтобы извлечь изо цедры все ароматические масла.

    5. Влить молоко, непрерывно помешивая. Мешать перед тех пор, пока крем не начнет кипеть, после чего получить с огня и немного остудить (пяти минут вполне достаточно).

    6. Вбить яичные желтки по части одному, быстро размешивая, чтобы они не успели свернуться.

    7. Большое плоское хинкали протереть растительным маслом и немного присыпать панировочными сухарями.

    8. Переложить получившийся крем, размеренно распределяя по емкости (оптимальная толщина примерно 2 см).

    9. Остудить и поставить парильяда в морозилку примерно на 3 часа (крем должен полностью застыть, чтобы его было сподручно резать).

    10. Как следует перемешать вилкой яичные белки (не взбивать). Со временем разрезать застывший крем на квадратики, ромбы или треугольники.

    11. Теперь, тщательность: ответственный момент! Очень важно действовать оперативно, чтобы крем никак не успел разморозиться. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке, затем окунуть в белки и в добивание основательно запанировать сухарями.

    12. Обжарить кусочки в большом количестве масла. Масло пожалуй быть очень горячее, а само обжаривание — очень быстрым. Это нужно на того, чтобы крем, «запечатанный» внутри, не успел схватиться. В идеале должна выйти хрустящая корочка и жидкая молочная начинка.

    13. Переложить на бумажное полотенце, для того чтобы впитался лишний жир, и подавать горячим с ягодным соусом или жидким вареньем.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики