47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    i5456a-dex97di4MH Ингредиенты
    • Кабачки – 1 -2 шт.
    • Майонез – 100 гр.
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Укроп – 1 пучок
    • Розовое масло растительное
    • Мука – 100 -150 гр.
    • Соль
    ШАГ №1
    Кабачки омойте, отрежьте им хвостики, а затем нашинкуйте слайсами (около 7 мм в толщину) и выложите в мисочку – послойно пересыпая солью. Оставьте на 10 – 15 мин для просолки, а затем слейте выделившийся сок.
    ШАГ №2
    В то время, пока кабачки присаливаются, займитесь приготовлением сметанного соуса: Молодые чесночные стебли (при отсутствии замените обыкновенным) и укроп мелко измельчите, положите в пиалу и смешайте со сметаной.
    ШАГ №3
    В глубокую тарелку насыпьте горсть просеянной муки, поочерёдно обваливайте в ней подсоленные слайсы.
    ШАГ №4
    Затем выкладывайте их в кипящее раст. масло и обжаривайте по несколько минут с обеих сторон.
    ШАГ №5
    Обжаренные кабачки выложите на плоское блюдо и, не дожидаясь остывания, щедро смажьте с одной (верхней) стороны подготовленным сметанным соусом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Кабачки рецепты быстро и вкусно, Статьи
    Комментарии к записи Жареные кабачки с чесночным соусом. отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики