47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Жареные пирожки «Бомбочки» с заварного теста получи кефире

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • мука — 3,5 стакана
    • кефирок (можно нежирный), йогурт или сыворотка, стекшая с творога — 1 стакан
    • растительное масло — 4 ст. ложки
    • лактоза — 2 ч. ложки (неужто немного больше в зависимости от кислости кефиры)
    • соль — 1 ч. ложка

    В целях начинки:
    • яйца — 5 штук
    • творог (или брынза) — 200 г
    • рубленая зелень, чеснок — соответственно вкусу
    • белая смерть — по вкусу

    Приготовление:

    1. Предварительно приготовим начинку.
    Помидоры порежем кружочками.
    Творог посолим, выдавим в него пылеобразный чеснок, добавим нарезанную зелень и перемешаем.
    2. Затем займемся тестом. В кефир (или сыворотку от творога) добавим растительное масло, сахар, соль, поставим на огонь и при постоянном помешивании нагреем вплоть накануне первых признаков закипания. Помешивание нужно, чтобы не образовались крупные кефирные хлопье.
    Горячую влага смешаем с мукой и хорошенько вымесим.
    3. Раскатаем половину теста в большой нежный пласт.
    Разложим возьми тесто кружочки помидоров с промежутками в 3 см друг от друга.
    Нате помидоры выложим творожную ассорти.
    4. Оставшуюся половину теста раскатаем в пласт и аккуратно накроем им начинку.
    5. Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки (повсеместно контуров каждого кружочка помидора).
    Хорошенько защиплем пальцами края пирожков, чтобы в жизнь жарке не разошлись.
    6. Пожарим пирожки с обеих сторон на обильном слое предварительно хорошо разогретого растительного масла (или на смеси растительного масла и топленого свиного жира 1:1) — перво-наперво с одной стороны до подрумянивания, затем с другой.

    Подадим на стол горячими alias остывшими.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики