47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Жареные пальцы «Ромашки».

    Ингредиенты:

    Сосиски — 2 шт.

    Перепелиные яйца — 4 шт.
    Олеонаф сливочное — по вкусу
    Укроп — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Вотан огурец — по вкусу
    Зубочистки — по вкусу

    Приготовление:

    Это обыкновенный фриштых, но необычно оформленный. Сначала режем сосиски на две части по, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. Зубочисткой скалываем что один конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, сколько-нибудь поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
    Как только яйцо поджарится, чисто снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики