47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Зашпаренный лаваш с колбасой и сыром.

    Это очень быстрая и простая закуска, которую разрешается приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или манером) перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усматривание. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лепешка из того что есть под рукой.

    Ингредиенты

    Лаваш — 2 шт
    Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
    Шампиньоны (маринованные) — 100 г
    Сыр голландский — 200 г
    Сервелат (варено-копченая) — 200 г
    Сметана — 2 ст. л.
    Масло растительное ( для жарки) — 80 мл

    Выучивание

    Колбасу порезать соломкой.
    Шампиньоны порезать мелким кубиком.
    Сметану и сырковую массу спутать до однородности.
    Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
    Выложить колбасу, повалить грибочками и тертым сыром.
    Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
    Обжарить хлеб на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до янтарно-коричневого цвета.
    Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку али бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики