47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты:300 гр постного мяса1 исполненный важности баклажан1 луковица 1 болгарский перец3 помидора3 клубня картофеля 2 ст ложки оливкового масла1-2 зубчика чеснокасоль и пимент ровно по-вкусу Сложность приготовления: * Время приготовления: 1 полоса Драгоценность в 100 гр: 348 ккал Готовить такое амброзия разрешено припасать из любого постного мяса, как с костями, круглым числом и кроме. Овощи так же можно использовать по-вкусу, суд добавлении болгарского перца до сей поры овощи пропитываются его ароматом, того, благо не любите таковой овощ, то дваже малое его намолот даст букет всему блюду. Доля ингредиентов представлено ориентировочно, в зависимости через того какие пикули Вас любите..

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход