47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самое простое и быстрое — это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки — это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..

    По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить «в расход»))

    Как я уже говорила, все очень быстро и просто..

    Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту — две), посолила, посыпала немного приправами…Выложила на дно горшочка

    Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
    Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
    Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
    Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка….Засыпала все сверху тертым сыром ..
    Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..

    По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
    Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики