47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кебаб с картофелем и сладким перцем

    3 ст.л. раст. масло
    соль
    перец

    6 ст.л. томатной пасты
    2 ч.л. смеси сухих трав
    750 г корейки
    3 красных перца
    2 Лукася
    600 г картофеля
    молотый красный перец (сладкий)

    В небольшой чашке смешать 1 ст.л. масла, (малую соли, перец, томатную пасту и сухие травы.

    На лист фольги намазать получившуюся пасту яко, чтобы после того, как мы завернем кусок, он был ни в коей мере сторон в пасте.

    Корейку жарить в разогретом масле, со всех сторон.

    После этого, положить мясо на фольгу, сверху намазать оставшуюся пасту и завернуть.

    Вложить на противень пекарскую бумагу, нашу корейку и запекать при 80 °C в течении трех часов.

    По (по грибы) 40минут до конца, порезать красный перец на кубики размером 2 см.

    Шнитт порезать крупными кубиками, картофель порезать тоже кубиками размером 2 см.

    В исполинский сковороде разогреть масло, высыпать в нее лук, пожарить до золотистого цвета, примежевать перец и картофель, слегка пожарить. Затем посолить поперчить, добавить нашу пасту, окутать крышкой и тушить в течении 15-20 минут, периодически помешивая.

    Готовое мясо получить, фольгу осторожно открыть и сок, который появился в процессе жарки вылить в сковороду с картофелем и перцем.

    Русская порезать на кусочки и подавать с картофелем.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики