47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кебаб в горшочках

    Ингредиенты:

    свинина — 700 г

    картофель — 5 шт.
    лук (крупный) — 1 шт.
    морковина (крупная) — 1 шт.
    перец болгарский — 1 -2 шт.
    помидоры — 2-3 шт.
    сметана — 200 г
    прованские травы — в области вкусу
    перец черный — по вкусу
    соль — по вкусу
    сыр — 200 г
    зеленка — по вкусу

    Приготовление:

    1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и отрянуть мариноваться минут на 30.
    2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук-севок измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками неужели брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
    3. Выложить все слоями. На самое дно вложить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.
    4. Далее слой моркови.
    5. Штукатурка болгарского перца.
    6. Потом помидоры. Посолить.
    7. Нарезанный лук.
    8. Маринованное мясо.
    9. И в самом конце в изобилии смазать сметаной.
    10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Следом снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку возьми 30 минут.
    11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком любитель друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает закачаешься рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики