47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Кебаб в мультиварке

    Жаркое — это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое хорошо получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо бери режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю составляющая — вода, хотя по моему опыту она там совершенно лишняя, т.к. порей и другие овощи дают предостаточно сока, да и если мясо не постное равным образом будет далеко не сухо…

    Так же на мой вкус скорее все овощи для жаркого нарезать довольно крупно.

    Ингредиенты:
    Свинина безкостная — 900 грамм;
    Лук-репка — 1-2 головки;
    Картофель — 6-9 штук;
    Морковь — 1 штука;
    Перец болгарский — 1 финт ушами;
    Соль и специи — по вкусу;
    Растительное масло — 2 ст. ложки;
    Томатная томат — по желанию 1-2 ст. ложки.

    Приготовление:
    1. Первым делом установите государственное устройство "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут ненаглядный за другом добавляйте ингредиенты: сначала слегка минуты 2-3 обжарьте отведенный лук, слегка посолите его
    2. затем добавьте морковь, нарезанную кубиками,
    3. минуты помощью три закидывайте кусочки мяса, перемешайте и пожарьте все вместе минут 5, т.е. для того чтоб мясо "схватилось" / "запечаталось".
    4. Осталось набавить ломти болгарского перца, кусочки чеснока и картофель.
    5. Я положила немного томатной пасты, так это по желанию, как и специи.
    6. Перемешайте и установите режим "погашение" 1 час минимум.
    7. Через час будет вполне готово, однако если располагаете временем, то тушите на 2 часа (или ставьте работать) на длительный режим "томление") и тогда жаркое будет томленым подобно ((тому) как) в русской печи.
    Подавайте жаркое со свежей рубленой зеленью.
    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики