47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кебаб

    Состав:
    мясо (свинина — шея или вырезка) — грамм 250-300
    картофель — 8-10 крупных шт.

    морковина — 2 больших
    лук репка — 1-2 шт.
    соль, перец, специи по вкусу.

    Снаряжение:
    Лук порезать кубиком, немного обжарить на раст. масле в жаровне, добавить мышца нарезанное среднимкубиком, посолить и поперчить. при желании добавить любимые специи. Утушать около 10-15 мин. Картофель и морковь порезать так же средним кубиком, выложить к мясу. Прирастить немного воды и тушить до готовности, периодически аккуратно помешивая.
    Получается очень нежное плоть и пропитанные овощи! Очень вкусно и сочно!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики