47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Желейные пирожные

    Ингредиенты:
    — 3 пачки клубничного тож вишневого желе
    — 2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого)

    — 2 баночки сгущенного молока
    — 90 гр обычного желатина

    Приготовление:
    1. Разведите все 3 желе согласно инструкции нате упаковке
    2. Взбейте сгущенное молоко
    3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая точию что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
    4. Смешайте желатина со сгущенным молоком
    5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, дай вам вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны перевисать из формы)
    6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник получай 10-15 минут
    7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут
    8. С течением времени залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут
    9. Затем таким а образом залейте сливочное- красное-сливочное
    10. Далее зеленое- сливочное- красное
    11. Укрыть в холодильник на 2 часа
    12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подводить








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики