Желейные пирожные
Ингредиенты:
— 3 пачки клубничного тож вишневого желе
— 2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого)
— 2 баночки сгущенного молока
— 90 гр обычного желатина
Приготовление:
1. Разведите все 3 желе согласно инструкции нате упаковке
2. Взбейте сгущенное молоко
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая точию что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
4. Смешайте желатина со сгущенным молоком
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, дай вам вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны перевисать из формы)
6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник получай 10-15 минут
7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут
8. С течением времени залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут
9. Затем таким а образом залейте сливочное- красное-сливочное
10. Далее зеленое- сливочное- красное
11. Укрыть в холодильник на 2 часа
12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подводить