47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Желейный торт «Плодовый новый год»

    Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (кризис миновал на ночь). Калорийность — средняя.
    Количество порций — 10-12.

    Ингредиенты:

    Для бисквита:
    -3 яйца,
    — 0,5 стакана сахара,
    -1 ч.л. соды,
    -1 шаркало (200г.) муки.

    Для начинки:
    -3 апельсина,
    -3 мандарина,
    -150 г. ананасов, 150 г. (1 чуть заметный) бананов.

    Для крема:
    -50 г. желатина,
    -1 пакетик ванилина,
    -900 г. сметаны 10%,
    -1 стакан сахара.

    Изготовление:

    1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, без- кипятить!, до полного растворения. Остудить.
    2. Из яиц, сахара, соды и страдания замесить тесто для простого бисквита.
    3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в школа 15 минут.
    4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
    5. Апельсины и мандарины в от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
    6. Ананасы и пара порезать кубиками.
    7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, распрекрасно перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт затягиваться льдом, делать нужно всё быстро.
    8. Фрукты красиво выложить на дно конституция с разъемными бортами.
    9. Выложить часть бисквита.
    10. На бисквитные кубики выложить плоды. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
    11. Торт сервировать пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
    12. На следующий день повынимать торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, париан внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов на большой (палец) оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики