47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Жульен из шампиньонов

    Ингредиенты:

    ● На 500 — 600 гр шампиньонов

    ● 3 головки репчатого лука
    ● 150 гр топленого масла
    ● 2 — 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
    ● 500 мл сметаны
    ● 100 гр твердого сыра
    ● соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
    2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке.
    3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
    4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы.
    5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250С до образования золотистой корочки.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики