47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Жульен с курицей и грибами

    Вы потребуется:

    ●1 луковица среднего размера

    ●100-150 г куриного филе (грудка)
    ●3-4 шампиньона (около 50г)
    ●50 г сливочного масла
    ●1 ст. ложки растительного масла
    ●1 ст. ложки (с горкой) терзания
    ●200 мл сливок 10%
    ●50 г твердого сыра

    Как готовить:

    1. Луковицу мелко режем, обжариваем до самого прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.

    2. На этой но сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, равно как выкладываем в форму.

    3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.

    4. Этим) в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) давно золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный кохун, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем через луково-куринно-грибной зажарки.

    5. Трем сыр, который потом приятно брось в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку подле 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется лишь-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики