47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Жульен с рыбой

    Ингредиенты:

    Любая живое серебро на ваш вкус — 0,5 кг

    Большая луковица
    Несколько долек чеснока
    Сливочное олеонид – 30 г
    Сметана – 150 г
    Сыр твердого или полутвердого сорта – 100 г
    Молотый цвета воронова крыла перец, соль

    Приготовление:

    1. У рыбы удалим все плавники, очистим отвнутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (рационально купить уже готовое рыбное филе).
    2. Нарежем её небольшими кусочками, натрем с головы солью и черным перцем.
    3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле делать за скольких обычно — до румяности.
    4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не через меру мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости до сего часа немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
    5. Запасать будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

    Можно увеличить любой свежей зелени перед подачей на стол.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики