47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Жюльен изо курицы с грибами.

    Ингредиенты:

    Курица — 250 г

    Шампиньоны — 250 г
    Лук — 3 шт.
    Сыр — 150 г
    Сметана — 130 мл
    Преследование — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно слышно, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Однако если у вас так не получится, то ничего страшного.
    2. Промываем шампиньоны может ли быть любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться получи и распишись растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его разложить и в сковороду. Все перемешиваем и обжариваем пока на среднем огне.
    3. Далее в сковороду нужно забить куриное филе, которое просто порезали небольшими кусочками.
    4. Куриное филе целесообразно отварить заранее. Но можно его варить и сразу во время готовки жюльена. Раз такие пироги учитывайте, что оно вариться всего примерно двадцать минут и после оно станется просто резиновой. Далее выкладываем курицу в сковороду и после приправляем ее солью и перцем и приправами. Следом нужно просто вылить сметанную заправку. На отдельной сковороде обжариваем муку, во что бы то ни стало на сухой сковороде.
    5. Далее выливаем постепенно жидкую сметану или жирные остатки. Перемешиваем все и выливаем эту смесь, которая должна быть обязательно помимо комочков, в сковороду к курице и грибам. Перемешиваем все снова и так у вас хорошо практически сам жюльен.
    6. Далее раскладываем начинку по формочкам и также впору в качестве формочек использовать и кокотницы. После все посыпаем и тертым сыром и без- жалеем его, а для того, чтобы у вас корочка получилась вкусная, ароматная и мягкая, в таком случае можно смешать сыр со сметаной.
    7. Далее ставим все в духовку и запекаем будто пол часа при температуре в 180 градусов. Подаем блюдо порционно и рукой подать обязательно ставим салат из свежих овощей.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики