47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Жюльен в больших ракушках (конкильони).

    Ингредиенты:
    1 кур.грудка
    400 гр. шампиньонов

    1 большая маковица
    100 гр. твёрдого сыра
    3 ст.л. сметаны

    Устраивание:
    1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Скорода спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + поросятина и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до пары влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
    2. Стряпанье: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, в надежде в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Исполнение) зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики