Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая маковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Устраивание:
1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Скорода спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + поросятина и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до пары влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
2. Стряпанье: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, в надежде в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Исполнение) зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!