Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Авг
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    wesbTBvqhtY
    image-27672

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ●куриное филе – 0,5 кг
    ● яйцо – 1 шт.
    ● вода – 2 ст.л.
    ● мука – 4 ст.л.
    ● соль и черный молотый перец – по вкусу
    ● сухари панко – около 40 г
    ● пармезан – около 100 г
    ● оливковое масло – 3 ст.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Так они получатся вкуснее и пропекутся лучше. Также нарезанные кусочки желательно обсушить на бумажном полотенце.Муку смешиваем с солью и молотым черным перцем.Яйцо соединяем с парой столовых ложек холодной воды.Сухари сбрызгиваем оливковым маслом.Соединяем панко с мелко натертым пармезаном и аккуратно перемешиваем.Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочной смеси. Выкладываем все кусочки в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

    F_HabeDFN5I
    image-27673

    Запекаем курочку в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, в течение 20 минут. Через 20 минут кусочки переворачиваем, и отправляем в духовку еще на 5-7 минут. Так корочка будет более равномерного золотистого оттенка.

    FIBTRJsG2IE
    image-27674

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Хороший рецепт. Готовила мужу и сыну сегодня утром, им очень понравилось. Готовить довольно-таки легко и не долго. Вкус отличный. Блюдо сытное. Главное не проглядеть чтоб не подгорело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики