47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Зразы картофельные с курицей

    Ингредиенты:

    400-500 г курицы,

    5-6 картофелин,
    150 г сыра,
    копр,
    соль,
    перец,
    приправы для курицы,
    2 яйца для панировки,
    мука,
    подсолнечное постное для обжаривания.

    Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное парная обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.

    Пасленовый я отварила очищенным в соленой воде (у меня еще не молодой картофель), охладила и натерла получи и распишись терке, добавила к нему тертый сыр и мелко нарезанный укроп, все вымешала. Картошка у меня зажиточно крахмальная, поэтому липкая без всяких добавок, но бывает с малым его числом, тогда нужно добавить ложку готового крахмала.

    То же самое можно засобачить и с пюре, яйцо добавлять не рекомендую, оно может не спасти от разваливания зраз получи сковороде, а вот крахмал скрепляет надежно и вкус от его добавления никак приставки не- страдает.

    Начинаем лепить зразы, я это делаю прямо на ладошке, беру ложку картошки, разминаю получай ладони, кладу начинку и леплю круглую лепешечку.

    В этот раз я решила сделать хрустящую панировку, почему приготовила взбитые яйца и муку. Каждую лепешку окунула в яйцо, а потом обваляла в муке.

    Осталось обжарить по хрустящей золотистой корочки с двух сторон.

    Эти зразы хороши со свежими река консервированными овощами и зеленью, а можно приготовить и самые разные соусы, в общем, была бы смысл, будет и затея :)








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики